Home / News / Lexus IS больше не автомобиль…

Lexus IS больше не автомобиль…

Lexus IS больше не автомобиль...

Lexus IS больше не автомобиль…

Lexus представил геймерский IS 2021 года, созданный в сотрудничестве с сообществом Twitch как «идеальное игровое пространство». Основанная на IS 350 F Sport, Gamers IS является краудсорсинговой акции, где каждый элемент выбирается голосованием сообщества.

Lexus IS больше не автомобиль...

«Сообщество Twitch с головой окунулось в свою страсть к играм, точно так же, как мы это сделали при разработке нового Lexus IS 2021 года как чистого выражения спортивного седана», — сказал Виней Шахани, вице-президент по маркетингу Lexus. «Мы попросили их помощи в разработке игрового пространства их мечты, и они отреагировали на это очень хорошо. Вместе мы создали идеальное сочетание дизайна и производительности в автомобильной и игровой индустрии».

Lexus IS больше не автомобиль...

Дизайн интерьера основан на теме под названием «Неоновый Токио». На потолок кабины был нанесен акриловый слой, в который интегрировали смоляные капли дождя. Потолок с подсветкой RGB-светодиодами создает ощущение ночной езды по центру Токио во время легкого дождя. В багажнике разместились все компьютерные составляющие. На пассажирском сиденье можно играть в игры. Зрители Twitch также выбрали такие элементы, как монитор, контроллер и даже напитки.

Lexus IS больше не автомобиль...

Однако перед нами всего лишь еще один концепт, наподобие тех, что Lexus привозит на выставку CES, а также на игровую выставку E3 (ежегодной выставке Electronic Entertainment Expo). Это не совсем машина и не очень хорошее игровое пространство, но она действительно завораживает.

Lexus IS больше не автомобиль...

Источник

About admin

Check Also

Фирма Maxlider построит шестиколёсный Ford Bronco

Фирма Maxlider построит шестиколёсный Ford Bronco Любовь к классическому Bronco и детские воспоминания об этом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *