На видео запечатлены суперкары, гниющие на китайском автокладбище

В Сети появился видеоролик, на котором показано огромное количество дорогих автомобилей, которые просто гниют на открытой стоянке. В свое время, все эти дорогие спортивные автомобили были конфискованы местными властями.

На видео запечатлены суперкары, гниющие на китайском автокладбище

Управлять роскошным автомобилем — непростая задача. Этот тип ТС обычно стоит несколько сотен тысяч долларов и нацелен на богатую клиентуру, которая щедро тратит на них своих деньги. Такие автомобили также обычно требуют дорогущего технического обслуживания, что делает это видео еще сложнее для просмотра. 

Автомобили, представленные в этом новом видео, — это не все суперкары, поскольку мы видим множество фургонов и других более «спокойных» машин.
Все они были арестованы китайскими властями по разным причинам, но из того, что мы видим на видео, ни на одном из этих автомобилей не видно значительных повреждений. Это говорит о том, что у некоторых из этих автомобилей еще может быть будущее. Тем не менее, похоже, что некоторые из них гнили в этой пустоши в течение многих лет, а на их восстановление могут уйти огромные суммы денег.

На видео запечатлены суперкары, гниющие на китайском автокладбище

Chevy G30 Travelcraft или со вкусом отреставрированный дом на колесах

 Вместо того, чтобы местные власти перепродавали эти авто на аукционах, как это обычно бывает, эти автомобили хранятся там огромно количество времени. Понятно, что их прежние владельцы никогда их не вернут, тем более в таком состоянии.

 На этом «кладбище» в Ханчжоу в Китае находятся Chevrolet Corvette предыдущего поколения, Porsche Panamera Turbo, Audi R8, Aston Martin Vantage S Roadster и Bentley Continental Flying Spur. Это не список элитных автомобилей, но увидеть хотя бы одну в таком состоянии — трагично.

 Это видео показывает, что некоторые власти не жалуют роскошные автомобили. Это особенно наглядно, например, на Филиппинах, где уничтожаются все незаконно ввезенные автомобили. Более того, власти регулярно публикуют видеоролики, демонстрирующие свои жестокие дела.

На видео запечатлены суперкары, гниющие на китайском автокладбище

 Не так давно, наше издание писало о том, что Nissan начнёт за большие деньги реставрировать старые Skyline. Владельцы культового спортивного купе могут отреставрировать свой автомобиль прямо на заводе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *