Home / life / На фото показан интерьер спортивного Nissan Z 2022 года

На фото показан интерьер спортивного Nissan Z 2022 года

Недавно просочившаяся фотография с зарубежного форума Nissan Z Club предлагает нам взглянуть на салон нового поколения спортивного автомобиля 400Z. Интерьер выполнен в ярких синих тонах.

На фото показан интерьер спортивного Nissan Z 2022 года

Изображение довольно расплывчатое, но тем не менее можно заметить, что сиденья, кажется, имеют центральную часть из искусственной замши и кожаные валики. Судя по комментариям к этой фотографии, этот оттенок синего очень похож на тот цвет, который использовался для обивки оригинального купе 240Z.

   В целом салон выглядит довольно грубо. В передней панели использован очень блестящий пластик, благодаря чему салон выглядит очень дешево. Тусклая отделка рамки переключения передач ничуть не лучше. Зазоры между панелями тоже кажутся вопиюще большими.

 В компоновке центральной консоли вентиляционные отверстия HVAC (климатическая система) расположены сверху, а экран информационно-развлекательной системы — под ними. Мы надеемся, что относительно низкое расположение дисплея не будет отвлекать внимание водителя от того, что происходит на дороге. В верхней части приборной панели есть три датчика, обращенные к водителю.

На фото показан интерьер спортивного Nissan Z 2022 года

Водитель смотрит на цифровую приборную панель. Пока нет хороших фотографий, показывающих интерфейс виртуальной «приборки».

На фото показан интерьер спортивного Nissan Z 2022 года

Громкие премьеры от Mitsubishi, Nissan и Changan для России

   Согласно сообщениям инсайдеров, Nissan планирует оснащать нового представителя спортивного Z-семейства, 3,0-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом VR30DDTT, который развивает в высокопроизводительном Infiniti Q60 Red Sport 400 лошадиных сил (475 Нм). Начальная цена составит 34 995 долларов или 2 699 864 руб. Покупатели смогут выбрать шестиступенчатую механическую коробку передач или девятиступенчатую автоматическую коробку от Mercedes-Benz. 

 Сообщается, что покупатели могут дооснастить новый Z дополнительными «пакетами» по 5 000 долларов или 385 750 руб. каждый. К примеру, «пакет» Type S добавляет тормоза Brembo, более толстые стабилизаторы поперечной устойчивости, улучшенное охлаждение. Type T включает такие вещи, как кожаная обивка, электрически регулируемые сиденья с подогревом и охлаждением и адаптивный круиз-контроль.

 Предполагается, что Z будет представлен в конце 2021 года. 

На фото показан интерьер спортивного Nissan Z 2022 года

  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Nissan запатентовала в РФ компактвэн Note нового поколения и спорткар 400Z. Таким образом японский автопроизводитель защитил дизайн этих моделей от неправомерного копирования.

Источник

About admin

Check Also

Honda представила новый электрический кроссовер e: Prototype для Китая

Honda объявила, что готовит для китайского рынка десять новых электромобилей. Первый из них окажется кроссовер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *