В Петербурге задержали пожаривших шашлыки в центре города блогеров

В Петербурге задержали пожаривших шашлыки в центре города блогеров

Сотрудники правоохранительных органов доставили в отдел полиции для привлечения к административной ответственности двоих мужчин, пожаривших шашлыки на Сенной площади в центре Петербурга. Об этом во вторник, 5 мая, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Третьего мая в социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлено, как компания молодых людей в центре Петербурга установила мангал и жарит шашлыки.

«К ответственности привлечены молодые люди, установившие мангал с шашлыком в центре Петербурга», ― сказано в сообщении.

Полицейские доставили в отдел мужчин 28 и 27 лет, зарегистрированных в городе Боровичи Новгородской области. Были возбуждены административные дела о мелком хулиганстве, нарушении пожарной безопасности и ограничительных мер в период пандемии.

Ранее в Instagram местный блогер опубликовал видео, на котором он с приятелем приготовил мясо на углях на площади Сенной. Всё это сопровождалось танцами с шампурами под песню о коронавирусе.

Подписчики мужчины осудили такое поведение, указав на нарушение режима самоизоляции из-за распространения инфекции в стране. Позже блогер объяснил свое поведение тем, что хотел поднять настроение горожанам и ни в коем случае не совершить провокацию.

Источник: iz.ru

Сообщение В Петербурге задержали пожаривших шашлыки в центре города блогеров появились сначала на NEWTVNEWS.RU.

Сообщение В Петербурге задержали пожаривших шашлыки в центре города блогеров появились сначала на Армия и Флот.