Это не сборная СССР: Пушков оценил поражение сборной России в полуфинале ЧМ по хоккею

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что в поражении сборной России от команды Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею (0:1) во многом вызвано слабым уровнем игры в большинстве.

«Закон жизни: не забиваешь ты — забивают тебе. Не забить в большинстве в 3-ем периоде в игре с финнами смерти подобно. Застарелая болезнь росс. сборной — неудачная игра в большинстве. И это, конечно, не сборная СССР — тут и сравнивать нечего», — написал он у себя в Twitter.

По словам сенатора, у России хорошая команда, но этого мало.

«Отлично, что победили на Олимпийских играх-2018 и показали, что на многое способны. Это частично утешает», — добавил Пушков.

Сообщение Это не сборная СССР: Пушков оценил поражение сборной России в полуфинале ЧМ по хоккею появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сообщение Это не сборная СССР: Пушков оценил поражение сборной России в полуфинале ЧМ по хоккею появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

Вскрылась настоящая причина отсутствия дочери Алсу на новом финале «Голоса»

Чт Май 7 , 2020
Первый канал переснял финал музыкального проекта «Голос. Дети». И напомнил тем самым знаменитую унтер-офицерскую вдову, которая выпорола сама себя и наказала, навредив своей же репутации. Но нужно ли это было в реальности? Многие телезрители увиденное называют не иначе как ее как «экзекуцией» и «публичной поркой». И недоумевают, зачем был нужен […]

Мета