Как растопить женское сердце: видео тест-драйв LADA XRAY Cross

Как растопить женское сердце: видео тест-драйв LADA XRAY Cross

Есть у моторизованных сексистов такое развлечение — делить автомобили на мужские и женские. И когда разговор заходит о моделях АВТОВАЗа, участники дискуссий единогласно решают, что на «Ладах» могут ездить исключительно «ровные пацаны» и пенсионеры. Мол, покорить женское сердце тольяттинским изделиям не под силу. Однако сие заблуждение ошибочно, и мы готовы это доказать на примере приподнятого хетчбэка LADA XRAY Cross. LADAXRAY

Времена «шестерок», «семерок» и прочих ВАЗовских «четырок» давно прошли — сегодня в модельном ряду LADA представлены вполне современные, симпатичные и куда более комфортабельные относительно своих предшественников автомобили. Тем не менее, девушка за рулем того же LADA XRAY Cross — скорее, исключение. Редкие дамы рассматривают его в качестве машины для себя любимой. И зря…

Конечно, вряд ли тольяттинский хечтбэк или если угодно — псевдокроссовер, придется по нраву барышням, мечтающим о «Лексусе» или «Мерседесе». Остальным же, кто не витает в облаках, а, рассчитывая исключительно на свои силы, присматривается к автомобилям относительно недорогим, но новым, не стоит списывать LADA XRAY Cross со счетов. Ведь минимальным девчачьим требованиям он отвечает — проверено.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *