Разъяренный бык затоптал мужчину на фестивале в Испании

Жуткий инцидент произошел 2 февраля на фестивале в испанской деревне Бенаокас. Огромный злой бык не на шутку напугал участников традиционного «бега с быками». Люди начали залезать от него на стены домов, цепляясь за оконные рамы. Но один из мужчин в попытке сорвать аплодисменты слез оттуда и попытался убежать от животного.

Разъяренный бык затоптал мужчину на фестивале в Испании

Не тут-то было. Бык моментально его догнал, пнул как мяч, высоко в воздух, а потом еще добавил рогами и как следует попинал. Пострадавший получил серьезную травму головного мозга и коллапс легкого, но каким-то чудом выжил. Все-таки, видимо, сумели быка вовремя оттащить.

Хорошенькая традиция!

Ничего себе развлечение…
Разъяренный бык затоптал мужчину на фестивале в Испании
Кадры происшествия быстро разлетелись по интернету. Однако люди в соцсетях больше симпатизируют быку, чем человеку. Одни призывают запретить игрища с быками, называя их варварским развлечением, другие просто говорят, что это хороший пример для других идиотов, которые дразнят и мучают животных.
Разъяренный бык затоптал мужчину на фестивале в Испании
Традиционный забег с быками в деревне Бенаокас проводится каждый год в феврале. А самый известный в Испании забег с быками проходит на фестивале Сан-Фермин в Памплоне – там рискуют жизнью, бегая с быками по улицам города, люди со всего мира. В прошлом году на фестивале были убиты 8 человек и 35 человек получили травмы.

admin

Next Post

Десятка секретов «Гарри Поттера»

Сб Фев 15 , 2020
Вся серия книг и фильмов о Гарри Поттере полна тайн. Как можно найти маглорожденных-полукровок? Как они появляются на свет у родителей без капли магических способностей? Кого принимают в Хогвартс и почему? Что увидел Дамблдор, стоя с Гарри перед Зеркалом Еиналеж? Откуда взялось огромное состояние Гарри? И это далеко не всё […]

Мета