Объясните, что это за штуковина

Порой даже опытным сыщикам нужна помощь. Раскопать всю правду о загадочных находках, всегда помогут эксперты с просторов Сети. Давайте посмотрим какие интересные штуки они опознали на этот раз.

1. Нашла в ящике стола в моем новом офисе. Что это?


Ответ: это приспособление для распутывания шнура телефонной трубки.

2. Это часть какого-то инструмента или так и должно быть?


Ответ: это приспособление для дробления льда.

3. Как я понял, этой штукой можно ножи точить. Или нет?


Ответ: это приспособление для заточки рыболовных крючков.

4. Нашел в гараже деда эту «странную ракету»


Ответ: это украшение с капота Chevrolet 57-го года выпуска.

5. Ну скажите мне уже что это!


Ответ: это ручной тахометр.

6. Очень красивая ложка, но для каких блюд она предназначена?


Ответ: это голландская свадебная ложка. Особый символ, который дарят молодоженам, чтобы те в будущем жили в достатке.

7. Крутейший ящик, который открывается с 4-х сторон. Первый раз такой вижу, для чего он нужен?


Ответ: это ящик для табачных трубок. Сверху место для трубки или же пепельницы, слева и справа ящики для других трубок или инструментов для их прочистки, другие ящики для пепла и мусора.

8. Ну друзья, тут уж мне никакой фантазии не хватит отгадать, что это…


Ответ: это подставка для свечи.

9. Что за штуковина такая?


Ответ: зажим для бильярдного кия.

10. Собирался выбрасывать, но передумал. Вдруг пригодится, если узнаю что это


Ответ: это очиститель канавок поршня.

11. Не томите, расскажите, что это!


Ответ: скорее всего это шлифовальный диск.

12. Что это за штуковина с яркими стекляшками?


Ответ: это старый вариант отражателя для авто.

13. Ну я сомневаюсь, что этим кто-то ел…


Ответ: это своеобразная ложка, для набора салата к себе в тарелку.
Читать далее →

Сообщение Объясните, что это за штуковина появились сначала на Без Политики.

Сообщение Объясните, что это за штуковина появились сначала на Women’s magazine.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В шведской лаборатории рассказали, как обнаружили «Новичок» в крови Навального

Чт Сен 17 , 2020
Глава отделения химической, биологической, радиологической и ядерной защиты и безопасности Шведского института оборонных исследований (FOI), где проводился анализ проб оппозиционера Алексея Навального, Оса Скотт, заявила, что образцы его крови «однозначно» содержали следы нервно-паралитического газа из группы «Новичок». Шведский институт оборонных исследований находится в подчинении Минобороны королевства. На объекте FOI в Умео находится […]

Мета