Кружил в воздухе почти 2 часа: «Боинг» UTair не смог отлететь от Сургута

«Боинг» авиакомпании UTair должен был совершить 25 мая перелёт из Сургута в Таджикистане, однако в действительности пассажиры вновь вернулись в крупнейший город Ханты-Мансийского автономного округа, передаёт Telegram-канал Mash.

Пилотам пришлось около двух часов кружить вокруг аэропорта, чтобы выработать топливо, после чего произошло приземление, обошедшееся без происшествий.

«Лайнер, направлявшийся в Худжанд, был вынужден кружить несколько часов в воздухе и вырабатывать топливо. Сейчас сел, сейчас все хорошо», — пишут авторы сообщества.

Сообщение Кружил в воздухе почти 2 часа: «Боинг» UTair не смог отлететь от Сургута появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сообщение Кружил в воздухе почти 2 часа: «Боинг» UTair не смог отлететь от Сургута появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

Вещи, которые стремились достать практически все жители СССР

Вс Май 17 , 2020
Список конечно не полный, так-что дополнения приветствуются. Мельхиоровые столовые приборы, чайный сервиз, настенный ковер, меховая шапка… Думаете, все это ненужное барахло? А вот и нет! Вернее, так было не всегда — еще полвека назад эти вещи считались настоящей роскошью. Какие еще предметы из прошлого со временем потеряли свою ценность, смотрите […]

Мета