Внук зашёл на Google Maps, а там - привет от его дедули. Но от таких пасхалок сердце парня дало трещину

Пользователь сайта «Пикабу» зашёл на Google Maps и увидел там привет от своего дедули. Правда, эта пасхалка вызвала у парня больше грусти, чем радости, ведь она напомнила ему, как важно ценить тех, кто рядом.

Пикабушник с ником Darksoulr 19 августа рассказал историю, как ради любопытства зашёл в Google Maps, где можно увидеть сам центр Вселенной. Парень же, по его словам, просто надеялся разглядеть свою машину, которую часто парковал возле дома бабушки с дедушкой.

Решил переместиться ради любопытства в свои дворы, посмотреть, может, моя машина будет «в телевизоре».

Впрочем, транспортное средство автор поста не обнаружил — на панораме его ждала другая пасхалка, покруче, чем в Букингемском дворце. В объектив камеры попал дедуля пикабушника, направлявшийся по своим делам. Такой неожиданный привет от родственника, конечно, удивил парня.

На фото мой дед звонит, наверное, бабушке, и спрашивает, что ещё купить домой. Возможно, рыбы, с которой я так любил бутерброды, возможно, мои любимые пирожные «картошка».

Внук зашёл на Google Maps, а там - привет от его дедули. Но от таких пасхалок сердце парня дало трещину

Однако кадр с дедушкой вызвал у внука слёзы. Старик, по словам молодого человека, умер в октябре 2019 года от онкологии, а снимок автомобиль компании Google сделал за несколько месяцев до этого трагического события.

На момент фото он уже ходил с мешками в животе после операции. Так грустно.

Как пояснил автор поста в комментариях, он рос вместе с бабулей и дедулей, а не с родителями. Старики всегда обеспечивали его самым лучшим и старались дать ему всё, что могли. Парень надеется, что он не разочаровывал дедушку, когда тот был жив.

 Надеюсь, я был хоть немного достойным внуком. Сегодня дойду до бабушки, посмотрим альбомы.

С помощью Google Maps можно найти не только привет от родственников, но и раскрыть измену. Житель Перу просматривал панораму улиц, чтобы построить маршрут, но случайно узнал, что его супруга крутит роман на стороне.

Другой парень тоже решил, что его девушка ему изменяет, и пожаловался на неё в соцсетях, но получил неожиданную реакцию. Оказалось, Дарт Вейдер, Джокер и Бэйн — лапочки по сравнению с ним.

Сообщение Внук зашёл на Google Maps, а там — привет от его дедули. Но от таких пасхалок сердце парня дало трещину появились сначала на Армия и Флот.