Рассказали о самых эффектных проектах на базе ГАЗ-21 «Волга»

Специалисты «Авто.ру» не так давно решили рассказать о самых эффектных проектах, которые были разработаны на основе ГАЗ-21 «Волга».

Рассказали о самых эффектных проектах на базе ГАЗ-21 «Волга»

 Стоит сказать, что культовый советский седан является одним из любимых автомобилей у тюнеров, и на его базе до сих пор разрабатывают достаточно интересные проекты. Один из таких проектов ранее был выставлен на продажу. Речь идёт о ГАЗ-21 в кузове купе. Машина была серьёзно модернизирована, обзавелась остеклением из оргстекла, 2-цветным кузовом и многим другим. 

Рассказали о самых эффектных проектах на базе ГАЗ-21 «Волга»

Опубликовали изображения новой ГАЗ-3102 «Волга»

 Кроме того, интерес вызывает проект тюменских тюнеров, которые сделали из «Волги» хотрод, имеющий пневматическую подвеску и силовой агрегат V8 от Toyota. Также интересен автомобиль BMW, получивший элементы советской машины и имеющий 5,6-литровый 380-сильный мотор V12 совместно с 6-скоростной «механикой».

 Приблизительно 10 лет назад на основе «Волги» разработали кабриолет под наименованием «Арарат». Кабриолет укомплектовали подъёмными дверьми, кожаным интерьером и двигателем объёмом 2,5 литра от компании Nissan. Наряду с этим на основе ГАЗ-21 в Германии создали дрэгстер «Мечта» с кузовом, украшенным портретами вождей. В частности, были проект «Волга»-гассер и даже 2,90-метровый детский кабриолет, у которого под капотом находился электродвигатель.

Рассказали о самых эффектных проектах на базе ГАЗ-21 «Волга»

 Помимо этого некоторое время назад стала известна стоимость бескапотного ГАЗ Валдай Next. Стоит сказать, что в продаже модель должна появиться уже в нынешнем году. В свою очередь, уменьшение размеров позволило добиться некоторых преимуществ. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *