Пн. Янв 17th, 2022

    Kia готовится к дебюту модернизованного спортивного кроссовера Sportage, премьера которого состоится 27 октября. В качестве анонса бренд показал тизерное изображение новинки.

    Марка Kia анонсировала обновленный кроссовер Sportage 2023 года с датой дебюта 27 октября

     Судя по тизеру, новый кроссовер получит широкую радиаторную решетку, окруженную светодиодными ДХО в форме бумеранга. Модель также отличается более жесткими линиями, смелой оранжереей и задней дверью багажника, в которой есть некоторые реплики от электрического EV6. Появятся и спортивные варианты X-Line и GT-Line.

    Марка Kia анонсировала обновленный кроссовер Sportage 2023 года с датой дебюта 27 октября

    Дефицит и рост цен вынуждают водителей в России пересаживаться на китайские авто в 2021 году

     Некоторые из самых больших изменений произойдут в салоне, поскольку 2023 Sportage получит более современный и роскошный интерьер. Основные моменты должны включать 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, 12,3-дюймовую информационно-развлекательную систему и поворотный переключатель.

    Стоит ожидать такие опции, как передние сиденья с подогревом / вентиляцией, аудиосистему премиум-класса Harman Kardon и передовые системы помощи водителю, такие как ассистент при вождении на трассе. Глобальное исполнение модели получило под капот 1,6-литровый 40цилиндровый мотор с турбонаддувом мощностью на 178 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Автолюбители также могут выбрать гибридное исполнение кроссовера, который оснащен вышеупомянутым двигателем, а также электромотором и литий-ионным аккумулятором 1,49 кВтч. Эта установка улучшает топливную экономичность, а также увеличивает мощность до 227 л.с.

      Гибридная установка основана на стандартном гибриде за счет добавления более мощного электромотора и литий-ионной батареи на 13,8 кВтч. Модель также имеет более впечатляющую комбинированную мощность на 261 л.с.

    Марка Kia анонсировала обновленный кроссовер Sportage 2023 года с датой дебюта 27 октября

      Sportage сконструирован на платформе N3, которая является базой моделей Carnival, K5 и Sorento. Модель также должна предлагать адаптивную подвеску и новый режим Terrain Mode, который автоматически регулирует настройки Sportage таким образом, чтобы автомобиль реализовывал оптимальную динамику движения для любых дорожных условий, включая снег, грязь и песок.

      Когда на авторынок выйдет версия для Европы и для России, пока неизвестно.

    Марка Kia анонсировала обновленный кроссовер Sportage 2023 года с датой дебюта 27 октября

      Читайте также о том, что в Интернете продемонстрировали рендеры пятидверного внедорожника LADA Niva Legend обновленной генерации.

    Источник

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *