Белорус променял карьеру модели на растения. И не прогадал: теперь он знаменит, и девушки в восторге от него

Белорус променял карьеру модели на растения. И не прогадал: теперь он знаменит, и девушки в восторге от него

Парень из Беларуси зарегистрировался в тиктоке и тут же прославился — а всё из-за цветов. Кириллу всего 18 лет, но он настоящий садовод и селекционер, да ещё и очень обаятельный юноша. Его аккаунты в соцсетях поднимают настроение всем, а пользователи твиттера переживают за глицинию Кирилла, как за самих себя (и даже сильнее).

Пользователь TikTok под ником kirill_kvetka создал свой аккаунт 7 мая и публикует видео, посвящённые выращиванию и селекции цветов. Видео Кирилла опубликовали на своих страницах сразу несколько твиттерских блогеров, и их посты моментально набирают тысячи лайков. Так, особой популярностью пользуется ролик, посвящённый цветению глицинии.

А многих людей не на шутку растрогал рассказ о борьбе с медведками, из-за которых в саду парня погибли ирисы.

Настоящее имя цветовода — Кирилл Вавренюк. Ему 18 лет, и он живёт в Бресте (Беларусь). К популярности этому парню не привыкать: до создания TikTok-аккаунта Кирилл годами вёл страницу в инстаграме. Но только теперь счёт его подписчиков пошёл на десятки тысяч.

Кирилл рассказал Medialeaks, что такой резкой популярности никак не ожидал.

Активно я начал выкладывать очень много видео буквально три дня назад только. И вот за эти три дня большая часть — можно сказать почти 20 тысяч человек — на меня подписались. Я просто вообще в шоке!

По словам парня, свою аудиторию в инстаграме (почти 10 тысяч) он нарабатывал два года. Поэтому такая активная любовь пользователей тиктока его очень удивляет и радует.

В в своём инстаграме белорус чаще всего делится фотографиями цветов и рассказывает о повседневных делах.

А ещё — хвастается профессиональными фотосессиями. По словам белоруса, в модельный бизнес его звали неоднократно.

Модельные агенства до сих пор предлагают Кириллу контракты. Но согласиться на карьеру модели парень не может.

Цветочки — это моя жизнь, и в первую очередь всегда цветы. Если подписывать контракт, нужно уезжать по нему на три месяца куда-то работать. А оставить их без присмотра я на кого-то не могу. Поэтому вот так вот. Буду жить с цветами.

Впрочем, у модельных агентств ещё есть шанс ненадолго заполучить Кирилла. Парень признаётся, что подумывает разок съездить на съёмки по контракту — но обязательно зимой, чтобы не бросать сад без присмотра.

Чтобы попробовать, что это такое, узнать. А то потом стариком буду и буду жалеть, что, когда был молодым, не попробовал.

Кирилл искренне любит цветы и всё, что с ними связано. С началом пандемии парень даже случайно придумал флешмоб, предложив подписчикам публиковать свои снимки в защитных масках, украшенных цветами. Конечно, самое красивое фото по хэштегу #цветочнаямаска принадлежит самому Кириллу.

Кирилл был в восторге от растений с самого детства.

Втайне от мамы обрезал, укоренял растения. Когда ходили за покупками, вместо сладостей просил родителей купить что-нибудь в цветочном отделе.

Семья мальчика восемь лет назад переехала из квартиры в частный дом, и с переездом Кирилл по-настоящему взялся за садоводство. Начал со смородины и крыжовника, а потом сажал цветы.

В саду парня росло около 150 сортов ириса — но из-за медведки их пришлось отдать. Зато Кирилл вовсю разводит лилейник. Три сорта этих цветов селекционер вывел сам. Один из них так и называется — «Кветка Кирилла» («Цветок Кирилла»).

Белорус променял карьеру модели на растения. И не прогадал: теперь он знаменит, и девушки в восторге от него

Свидетельство о регистрации

Деньги на покупку семян, саженцев новых видов и удобрений парень зарабатывает самостоятельно: с самого детства он размножал растения и продавал их на рынке.

Ещё одна его страсть — виноград, который Кирилл начал выращивать ещё будучи десятилетним мальчишкой. Поначалу получалось так себе — но спустя четыре года всё удалось, и теперь во дворе парня растёт самый настоящий виноград.

Белорус променял карьеру модели на растения. И не прогадал: теперь он знаменит, и девушки в восторге от него

В 2019 году Кирилл закончил школу и поступил в Брестский государственный технический университет. Парень мечтал стать агрономом, но в его родном городе этих специалистов не готовят. Поэтому он сделал выбор в пользу мелиорации и успевает совмещать пары в университете с работой в саду.

Людей особенно поражает то, насколько улыбчивые и добрые у садовода получаются видео. И это не притворство: как признаётся Кирилл, он улыбается всегда.

В детстве он постоянно участвовал в самодеятельности и конференциях в школе и хотел максимально вдохновить аудиторию, чтобы видеть отклик на свои действия.

Я всегда улыбаюсь, потому что в ответ хочу видеть такие же улыбки.

По словам Кирилла, он почти никогда не унывает. Конечно, «грустные денёчки» у него тоже бывают, но чаще всего парень по-настоящему счастлив.

Я живу себе в кайф, занимаюсь любимым делом, имею друзей-единомышленников, которые тоже занимаются растениями. Мы с ними 24/7 общаемся, меняемся растениями, всё друг другу рассказываем, показываем, делимся. Жизнь прекрасна!

А ещё Кириллу помогает не грустить спорт. Раньше он профессионально играл в водное поло и даже был капитаном команды. Но это хобби пришлось бросить, ведь две тренировки в день оставляли не так уж много времени на цветы.

В коллекции Кирилла более тысячи видов растений, в том числе экзотические. Но в дальнейшем он не планирует зарабатывать деньги именно на цветах. Вместо этого он хочет погрузиться в селекцию. Конечная цель у парня очень амбициозная: он собирается посадить целый парк из выведенных им сортов. И не один.

Может быть, лет через двадцать посадить парк из растений, выведенных мной и зарегистрированных. Сначала в родном городе, а потом перейти и на другие страны. В идеале, когда я буду дедом, скажем так, хочу, чтобы в каждой стране был парк из моих растений. Это моя вообще прям цель в жизни.

Недавно пользователи соцсетей рассказывали о своих мечтах — вернее, профессиях мечты. Для многих идеальной работой оказалось то, о чём другие и не думали. И самый неожиданный и искренний ответ получился у уборщика.

А один из пользователей Reddit показал реддиторам растение, на которое сложно смотреть. Это багрянник, листья которого скорее похожи на 3D-модель, чем на настоящее дерево. И от такого контента у некоторых людей заболели глаза.

Сообщение Белорус променял карьеру модели на растения. И не прогадал: теперь он знаменит, и девушки в восторге от него появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

Facebook поделилась планами и показала рабочее место будущего. Похоже, фантастические фильмы были пророческими

Сб Май 23 , 2020
Копмания Facebook продемонстрировала свои наработки для создания удалённого рабочего места, которое позволит превратить дом в настоящий виртуальный офис. И это не просто идеи технологического гиганта, а уже готовая и протестированная технология, выглядящая совсем как футуристические интерфейсы компьютеров будущего из фантастических фильмов. Эндрю Босворт, глава Facebook по направлениям AR (augmented reality […]

Мета