Хлопнули дверью: 5 звезд, разорвавших отношения с продюсерами со скандалом

Лолита Милявская

Деньги стали причиной конфликта певицы с продюсером Еленой Кипер. Звезда даже подала на нее в суд, обвинив, что она недоплатила ей около 6 млн рублей. Елена парировала эти обвинения тем, что певица получила ровно столько, сколько указано в договоре, суд решение по этому делу еще не вынес.

Елена Терлеева

Продюсером певицы был Максим Фадеев, который обещал ей славу, деньги и ротации на радио и телевидении, однако выполнять обещания не спешил. Елена со скандалом ушла от него, но вскоре они вновь стали сотрудничать. Однако это сотрудничество не устранило имеющиеся разногласия, из-за которых Елена ушла от Фадеева во второй раз окончательно.

Светлана Лобода

У Светланы и продюсера Александра Ширкова были не только рабочие, но и любовные отношения, но они были разорваны со скандалом и судебным разбирательством (он пытался оспорить авторские права на песни, которые сочинила его экс-возлюбленная). Теперь их пути разошлись, певица с неохотой вспоминает о том отрезке жизни.

Катя Лель

Покорить российскую эстраду певице помог бывший продюсер Александр Волков, который одновременно был и ее бойфрендом. Выяснить отношения полюбовно они не смогли, поэтому Катя ушла с громким скандалом. Он сопровождался длительными судебными процессами. Более того, после этого ее карьера пошла «под откос», так как звезду не пускали ни на радио, ни на телевидение.

Маргарита Суханкина

Как и в предыдущем случае, певица строила карьеру при помощи продюсера Андрея Литягина, с которым у нее был роман. Как только любовь закончилась, начались проблемы и с творческой деятельностью. Экс-продюсер подал против Маргариты иск в суд с требованием запретить певице исполнять песни группы «Мираж», в качестве аргументов он привел свое желание получить долю авторских отчислений.

Сообщение Хлопнули дверью: 5 звезд, разорвавших отношения с продюсерами со скандалом появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сообщение Хлопнули дверью: 5 звезд, разорвавших отношения с продюсерами со скандалом появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

Гастрономические пристрастия мировых лидеров

Сб Май 23 , 2020
Неординарные люди часто неординарны во всём, включая гастрономические пристрастия. Материал расскажет о том, что не приемлет Лукашенко, о том, какая привычка могла бы свести Фиделя Кастро в могилу куда раньше, чем в 90 лет, и о многом другом. 1. Фидель Кастро употреблял невообразимое количество кофеина и прожил до 90 лет […]

Мета