Мадуро приказал армии готовиться к отражению провокаций США

К защите Венесуэлы от любой авантюры США быть готовыми приказал армии президент Боливарианской Республики Николас Мадуро 22 мая на странице в Twitter.

Глава южноамериканского государства отдал распоряжения всем воинским подразделениям быть готовыми защищать страну от любой возможной провокации со стороны американцев.

«Нашей победой будет мир», — подытожил Мадуро.

Напомним, что ранее помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон на своей странице странице в Twitter призвал военных Венесуэлы признать президентом страны Хуана Гуайдо.

Напомним также, что 23 января 2019 года в Венесуэле начался политический кризис, когда Хуан Гуайдо, будучи главой парламента Венесуэлы, объявил себя временным президентом страны. Самопровозглашенного президента открыто поддержали американские политики, а также Бразилия, Аргентина, Колумбия, Эквадор, Грузия и Канада. Законно избранный президент республики Николас Мадуро назвал эти действия антиконституционными и преступными.

Сообщение Мадуро приказал армии готовиться к отражению провокаций США появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

«Медаль восточных добровольцев»: какой была немецкая награда для советских коллаборационистов

Ср Июн 24 , 2020
14 июля 1942 года указом Адольфа Гитлера была учреждена специальная награда «Медаль восточных добровольцев», предназначавшаяся для вручения советским коллаборационистам, которые согласно нацисткой доктрине не могли быть удостоены за свою службу тех же орденов, что немецкие военнослужащие. До учреждения С момента начала боевых действий на территории СССР и до появления этой […]

Мета