Три рецепта для очищения сосудов

Приготовьте себе: это недорого и просто. Зато не будете переживать о своем самочувствии.

Сколько людей сейчас страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы. А сколько смертей происходит по этой причине! Тем не менее, почему-то пропаганде тренировок для укрепления сердца и средств для очищения сосудов уделяется очень мало внимания. 
Мудрый человек знает, что лучше заняться профилактикой, чем потом пытаться вылечить последствия. Особенно сложно поправить здоровье в запущенных случаях: это часто оказывается слишком дорого и долго, а порой даже безрезультатно. 
В интернете есть описания многих методов очищения сосудов. И самое приятное, что эти средства просто приготовить и принимать. Вот 3 очень популярных и, судя по отзывам, эффективных рецепта:
Чтобы сосуды были эластичными, смешайте по 1 ч.л. органического меда, подсолнечного масла и сока лимона. Принимать нужно утром на голодный желудок. Курс лечения длится 10 дней.
Наполните стакан на три четверти кипяченой водой (она должна быть теплой, а не горячей), добавьте в нее 1 ч.л. меда и лимонный сок, выжатый из половинки фрукта. В течение 10 дней выпивайте вечером перед сном.
Измельчите с помощью мясорубки 2 лимона среднего размера, добавьте к ним 2 ст. л. натурального меда и тщательно перемешайте. Поместите смесь в стеклянную тару и оставьте на 1 сутки настаиваться. Принимайте до еды по нескольку чайных ложек до тех пор, пока все средство не закончится.
Читать далее →

Сообщение Три рецепта для очищения сосудов появились сначала на Без Политики.

Сообщение Три рецепта для очищения сосудов появились сначала на Women’s magazine.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Несколько стран предложили Навальному политическое убежище

Пн Авг 24 , 2020
Несколько стран предложили политическое убежище Алексею Навальному, который третий день находится в коме после предполагаемого отравления. Об этом RTVIсообщил Яка Бизиль — активист и основатель фонда Cinema for Peace, организовавшего перевозку Навального в берлинскую клинику Charité. «Но я совершенно четко понял из его окружения, что вопрос о побеге из страны или […]

Мета