В сети появились первые снимки «горячего» Nissan Patrol от Nismo

Корпорация Nissan и её «придворное» ателье Nismo готовят к выходу «заряженную» вариацию нынешнего внедорожника Patrol. Как информирует агентство AutoHome, которое поделилось шпионскими фото новинки, мотор не будет сильно форсирован.

В сети появились первые снимки «горячего» Nissan Patrol от Nismo

 Дорестайлинговая модификация Patrol имела вариант от Nismo, который продавался в основном в Арабских Эмиратах. Суда по снимкам, сделаны они в этом же регионе и разрабатывают новую вариацию по тому же рецепту.

 Новинка обзаведётся существенно модернизированным бампером с крупным воздухозаборником, красными акцентами на кузове и оригинальными 22-дюймовыми колёсными дисками. Наряду с этим Patrol Nismo получит другие патрубки выхлопной системы.

 Модель должна обзавестись немного форсированным вариантом рядного 5,6-литрового двигателя V8 – он сможет выдавать приблизительно 430 л.с., то есть примерно столько же, сколько у домодернизированной модификации. Новинка, в частности, обзаведётся подвеской с перенастроенными конфигурациями и доработанным рулевым управлением. Премьера модели должна состояться в ближайшие месяцы.

 Напомним, что Nissan Patrol пережил рестайлинг в сентябре позапрошлого года. Внедорожник обзавёлся внешним видом, имеющим новую оптику и пересмотренную радиаторную решётку, а ещё значительно модернизированным интерьером.

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что результаты краш-теста Nissan Rogue не впечатлили экспертов NHTSA. Следует подчеркнуть, что по итогам тестов данная машина японского автомобильного производителя набрала всего четыре звезды. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *