Объявлен «жёлтый» уровень опасности: в Москве резко ухудшается погода

В Москве объявлен «жёлтый» уровень опасности в связи с приходом в столицу грозы, дождя и сильного ветра. Об этом 25 мая сообщает Гидрометцентр России. Аналогичная ситуация фиксируется в Московской области. Предупреждение действует с 21:00 25 мая на протяжении 24 часов.

В субботу в Москве ожидается 21-23 градуса, дождь, местами гроза с порывами ветра до 15 метров в секунду. Дождь, ветер и гроза сохранятся в регионе в течение всего воскресенья, обещают синоптики. Температура воздуха не превысит 22-24 градусов.

К середине следующей недели в столице должна сложиться обратная ситуация в виде типично июльской жары.

Сообщение Объявлен «жёлтый» уровень опасности: в Москве резко ухудшается погода появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сообщение Объявлен «жёлтый» уровень опасности: в Москве резко ухудшается погода появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

Эксперт объяснил, почему мировые банки предпочитают золото долларам США

Вс Май 24 , 2020
Эксперт Центра аналитики и финансовых технологий (ЦАФТ) Антон Быков объяснил спрос на драгоценный металл и отказ на использование долларов США мировыми банками. Эксперт Центра аналитики и финансовых технологий (ЦАФТ) Антон Быков объяснил, почему в мире перестали доверять доллару и предпочитают хранить сбережения в золоте. «В процессе конфликтов с другими странами, США начали […]

Мета