Home / Это интересно / Чем новая «Газель Next» удивит и расстроит будущих владельцев

Чем новая «Газель Next» удивит и расстроит будущих владельцев

Чем новая «Газель Next» удивит и расстроит будущих владельцев

Марка ГАЗ начала отгружать дилерам «Газели Next» нового модельного года. Как стало известно порталу «АвтоВзгляд» из собственных источников на заводе, новинка сохранила привычные внешность и салон, однако получила несколько важных изменений по части техники.

Не будем ходить вокруг да около, а сразу перечислим, чем модернизированная версия «Некста» отличается от дореформенной. Первое и главное — это современный задний мост типа «спайсер», с которым по умолчанию идут дисковые тормоза вместо барабанных.

Также инженеры решили, что «полуторке» необходимо подправить настройки задней подвески и поэтому внедрили оригинальный пакет рессор. Закрывает список улучшений антиблокировочная система тормозов, которая отныне является обязательным оснащением даже для самых дешевых версий.

Из-за этого «Газель Next» немного подорожает, но дилеры пока не получили прайс-листы, которые начнут действовать уже 1 марта.

Между тем, в 157 дилерских центрах марки ГАЗ по всей России только что стартовали продажи новейшего среднетоннажного грузовика «Валдай Next». Портал «АвтоВзгляд» выяснил, за сколько новинку будут предлагать клиентам.

Источник

About admin

Check Also

От печали до радости: тест-драйв Chery Tiggo 8 Pro

Вот о чем, скажите, думает российский автолюбитель, выбирая сегодня в качестве очередного — или даже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *