США украли технологию российского С-300

США украли технологию российского С-300

Экс-гендиректор «Алмаз-Антей» Игорь Ашурбейли заявил, что у российского С-300 есть единственный конкурент среди зенитно-ракетных комплексов. Это американский Patriot. Однако как так получилось, что США смогли создать систему ПВО, которая близка к разработке России, учитывая, что многие современные технологии РФ остаются для всех загадкой?

По словам Ашурбейли, США украли технологию С-300, пока Россия занималась созданием С-400. Так сказать, Штаты подсуетились вовремя, чтобы довести «свою разработку» до определенной кондиции.

Кто бы ни кричал о могуществе и высокотехнологичности американской армии, реальные факты указывают на деградацию вооруженных сил США. Учитывая то, сколько проблемных моментов в разработках Соединённых Штатов, их единственный вариант совершенствования это воровство чужих технологий.

Конечно, можно было бы что-то приобрести у Росси, но для Штатов это слишком «унизительно», ведь они позиционируют себя, как сильнейшая держава. Вот только появляется всё больше подтверждений обратного, когда сами США не могут грамотно эксплуатировать свою военную технику, а, кроме того, её никто не желает покупать.

Тем не менее, Вашингтон продолжает вести противостояние, по сути, на одних лишь амбициях, пытаясь показать ложное могущество на всех фронтах вооруженных конфликтов, куда влезли США.

Источник →

Сообщение США украли технологию российского С-300 появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

В Хакасии глава Минздрава получил выговор за нарушения в сфере здравоохранения

Чт Мар 26 , 2020
В Хакасии прокуратура выявила нарушения прав граждан в сфере медицинских услуг. Так же проверка прошла в региональном Минздраве. Ведомство проверили на предмет исполнения им организационных и контрольных функций. «Установлено, что региональным министерством здравоохранения в полном объеме не исполняются предоставленные полномочия по организации населению медицинской помощи в подведомственных медицинских организациях, созданию […]

Мета