Что такое веб-хостинг

В области дизайна и разработки веб-страниц есть много терминов, которые не были четко поняты и приводят к путанице. В нашей повседневной работе с клиентами мы обнаруживаем, что концепции веб-хостинга, сервера или домена понимаются не всеми, поэтому в сегодняшнем посте мы прольем свет на эти вопросы, окружающие мир создания веб-страниц — актуальный хостинг рейтинг

Что такое веб-хостинг?

Веб-хостинг, также называемый веб-хостингом или веб-хостингом, — это пространство, в котором расположены файлы, составляющие веб-страницу или мобильное приложение. Это файлы изображений, текста, видео, mp3 и те, которые относятся к дизайну веб-портала (CSS, Html, Php…)

Служба веб-хостинга расположена внутри веб-сервера , который является физическим пространством, в котором хранятся все файлы, которые мы обсуждали выше. Этот сервер имеет аспекты, относящиеся как к программному, так и к аппаратному обеспечению, которые не будут поддерживаться на обычном компьютере. На одном веб-сервере Могут быть разные хостинги, на которых размещаются разные веб-страницы, каждая из которых имеет свои полностью личные данные, ни один другой пользователь не может получить доступ к информации сторонних сайтов.

Еще одна концепция, которая появляется при разговоре о веб-хостинге, — это домен. Домен веб-страницы — это имя самой веб-страницы. Чтобы использовать домен, необходимо зарегистрировать его, как правило, его оплата и продление являются ежегодными. Несмотря на то, что домен можно нанять самостоятельно, многие компании веб-хостинга уже предлагают его совместно, так что в одной простой операции у вас есть хостинг и домен.

Таким образом, в общих чертах, мы должны, что веб-страница имеет домен, который известен, чьи файлы, которые составляют его размещены на веб-хостинге, которые находятся внутри на веб-сервере.

banner diseno web post

Почему мне нужно нанять хостинг?

Причина, по которой вы должны обратиться к хостинговой компании, и вы не можете разместить свой собственный веб-сайт, заключается в том, что определенные функции необходимы для обеспечения обслуживания и правильного управления этими типами файлов.

Найм веб-хостинга является обязательным шагом для любого веб-проекта, технические вопросы, охватывающие эти типы компаний, выходят из-под контроля любого конкретного: подключение к Интернету 24 часа, 365 дней в году, аспекты безопасности, пропускной способности или скорости интернета.

Наличие компетентного веб-хостинга является неизбежным шагом в любом типе веб-проекта, который имеет минимальный профессиональный характер. Одна из услуг, которыми вы пользуетесь при найме хостинга, заключается в том, что она включает в себя почтовый сервер, чтобы иметь учетные записи электронной почты с самим доменом, обязательный аспект, если вы хотите передать соответствующий профессиональный имидж.

Как выбрать лучший веб-хостинг для моей страницы?

Из-за роста цифровой сферы и распространения веб-страниц возник высокий спрос на веб-хостинг, поэтому число компаний, занимающихся этой деятельностью, в последние годы увеличилось. Когда — то он использовался для компаний, расположенных за рубежом, но теперь в Испании уже есть множество компаний веб-хостинга, как это может быть hostinger.es .

Каждый проект имеет свои собственные потребности, и поэтому будут услышаны различные мнения о том, какой веб-хостинг лучше всего в зависимости от конкретных характеристик каждой веб-страницы. В идеале вы должны выполнить сравнительный хостинг, но всегда имея в виду, потребности, которые должны быть покрыты проектом и минимальным резервным копированием.

Наша рекомендация, прежде всего, не решаться на бесплатный хостинг . Если наши потребности не имеют большого значения, даже если это хостинг для блога, конечно, есть план в какой-то веб-хранилище компании, которая не предполагает слишком много инвестиций, но обеспечивает нам минимальные условия. Это важно для того, чтобы иметь конкретные гарантии, наиболее актуальные в отношении безопасности данных и работы самого веб-сайта.

hosting web

Соображения, которые следует учитывать при выборе:

Env размах проекта: Проект личного характера не будет нуждаться в такой мощности, как если бы мы столкнулись с корпоративным.

Carácter характер проекта: вы должны сделать оценку посещений, которые будут получать доступ к веб-сайту. Несмотря на то, что возможности могут увеличиваться, всегда лучше выбрать промежуточный вариант хостинга, если ожидается, что веб-трафик будет генерироваться. Например, это относится к электронной коммерции.

Técnico техническая поддержка: при найме хостинга одной из основных вещей, которые следует учитывать, является поддержка, которую они предоставляют. Есть много причин, по которым страница может представлять проблемы с источником на веб-хостинге, поэтому очень важно иметь телефон внимания, который заботится о решении любых проблем, которые ставят под угрозу правильную работу веб-сайта.

Seguridad резервное копирование: это кажется чем-то простым, но не все веб-хостинги выполняют их, особенно если мы сталкиваемся с выбором бесплатных серверов или дешевого хостинга. Подтверждение этого аспекта может стать ключом к выбору того или иного варианта хостинга.

hosting web

Типы веб-хостинга

Компании веб-хостинга имеют различные типы хостинга или веб-хостинга, чтобы охватить конкретные характеристики каждой страницы. Мы можем найти очень простую страницу, которая с четырьмя вещами будет более чем покрыта или более сложной, которая требует больше места для хранения ваших файлов или баз данных.

Hosting compartido

Говоря об общем веб-хостинге, речь идет о включении различных хостингов на одном веб-сервере, поэтому физические компоненты сервера разделяются, помимо IP-адреса, между всеми пользователями: памятью, жестким диском, процессором…

В сравнениях хостинга он указан как один из самых экономичных вариантов, поскольку расходы, связанные с обслуживанием сервера, распределяются с другими.

Это идеальный тип веб-хостинга для проектов, которые не требуют определенных настроек или которые работают и еще не имеют большого количества посещений, хотя, если у кого-либо из партнеров, с которыми Вы делитесь сервером, они есть, скорость всех остальных будет затронута.

Выделенный хостинг

Нанять выделенный хостинг-это иметь уникальный и эксклюзивный сервер для рассматриваемого проекта. Он не совместно с любым пользователем больше, так что это будет один из самых дорогих вариантов с точки зрения инвестиций обеспокоен.

Это веб-хостинг, который нанимается для проектов определенного масштаба, которые имеют большой объем веб-посещений в день.

Частный виртуальный сервер (VPS)

Тот, кто выбирает этот тип хостинга, будет иметь частный сервер для него, но не физически, как мы видели до сих пор, если не виртуально. Один и тот же физический сервер будет размещать несколько виртуальных, но ресурсы между ними не разделяются.

Частные виртуальные серверы могут управляться, независимо от того, является ли хостинговая компания, которая берет на себя ответственность за них или не управляется, если клиент решает взять на себя ответственность за него. Управление этим типом веб-хостинга персоналом компании входит в стоимость. Правда в том, что не каждый может позаботиться об этом из-за технических знаний, которые требуют эти типы веб-хостинговых машин.

Каждый сервер VPS имеет свои собственные службы, поэтому клиенты с частным виртуальным сервером не возмущаются друг другом, как в случае общего веб-хостинга. С другой стороны, в случае необходимости изменения контрактных функций нет проблем с адаптацией их к размерам проекта, чтобы удалить или добавить функциональные возможности или мощность к уже контрактному.

Hostin web

Облачный хостинг

Облачный хостинг-это вариант хостинга, похожий на VPS, который мы обсуждали в предыдущем разделе. Предоставляемая услуга веб-хостинга поддерживается несколькими серверами, которые взаимосвязаны друг с другом.

Они наиболее рекомендуются для очень крупных проектов, которые могут потребовать увеличения контрактных ресурсов в определенное время. Кроме того, этот веб-хостинг очень безопасен, полагаясь на различные серверы, даже если один из них терпит неудачу, другие остаются, чтобы обеспечить необходимую поддержку и не прерывать обслуживание.

Как и в случае с серверами VPS, облачные веб-хостинги предлагают возможность управлять ими либо самой компанией, либо пользователем напрямую.

Hosting gratuito

Этот тип бесплатного хостинга имеет ряд ограничений, которые являются совершенно нормальными и понятными, будучи сервисом веб-хранения с нулевой стоимостью. Кроме того, большинство бесплатных хостингов включают рекламу. Это случай известного бесплатного хостинга WordPress, который поставляется с платной версией.

Технологические возможности, которые у них есть, ограничены из-за недостаточного объема памяти и дискового пространства. Это нормально, что они предоставляют довольно нерегулярное обслуживание, сбои сети и остановки для обслуживания также часто препятствуют входу на веб-страницу.

Выбор бесплатного хостинга может быть лучшим из вариантов, если у вас есть бесплатный веб-сайт, который используется для хобби, то есть если это хобби, от которого не зависит ваша профессиональная деятельность, или это проект, который вы не уделяете слишком много внимания.

Какой тип веб-хостинга вы используете в своем случае? Какие рекомендации вы бы сделали, основываясь на своем опыте?

Сообщение Что такое веб-хостинг появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

Тихоокеанское мусорное пятно

Пт Июн 26 , 2020
Представьте площадь целой страны и наполните ее до краев слоем мусора. Так вы получите представление о Большом Мусорном Пятне – огромном острове мусора, который дрейфует по Тихому океану. Ученые долгое время не предавали внимание проблеме мусора в океане. Десятки лет пластик со всего мира вымывался в океаны и попадал под […]

Мета