Вся камера в иконах: кто дал полковнику 12 млрд — Бог или бесы?

Готовы в теологическому спору? А небольшому шоку? Мистика уже происходит. Не зря в народе говорят «бес попутал». Полковник Кирилл Черкалин, у которого нашли 12 млрд рублей в разных валютах и ценностях, превратил свою тюремную камеру в келью. Развесил по всем стенам иконы и активно молится. Видимо, надеется, что произойдет чудо — и его отпустят. Но чудо так не работает. И Бог так не работает. Если человек совершил грех, а деньги явно украдены, значит, за него придется заплатить — и отсидеть по полной и лишиться всего. И наказание всегда настигает человека еще при жизни, кто бы что ни думал. Но Бог все равно не покидает Черкалина.

Человек — существо материальное. Но духовное должно стоять выше. А он явно поставил материальное над духовным, превратив свою жизнь в заколачивание средств — хотел, наверное, всю семью обеспечить на поколения вперед. Не вышло. Заберут все.

Но Бог уже ему помогает.

Набожный Черкалин, начальник банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности, попал в недавно отремонтированную камеру со всеми удобствами (горячая вода, холодильник, телевизор), а его бывшему начальнику Дмитрию Фролову, которому при задержании сломали руку, под стражей в самой раздолбанной общей камере. Туалет — дыра и даже не огорожен, горячей воды нет Видимо, виноват больше.

Кирилл Черкалин встретил членов общественной наблюдательной комиссии Москвы в модном спортивном костюме от Givenchy. Полковник развесил иконы по стенам и даже разместил на спинке своей кровати. Камера, по отзывам правозащитников, стала походить на молельную комнату или келью. Под стать ей оказался и заключенный Черкалин, отпустивший окладистую бороду.

В разговоре с правозащитниками полковник отметил, что к нему хорошо относятся сотрудники СИЗО, и похвалил тюремную пищу, особенно суп с гречкой, картофелем и курицей.

Верующий Черкалин очень спокоен. Уверен, что с ним Бог. Спортзала нет, но он активно занимается спортом, отжимаясь и приседая в камере и во время прогулок. Жизнь его сейчас действительно спокойна, он много читает, думает, пользуется горячим душем и отдельным комфортным санузлом с унитазом.

Сообщение Вся камера в иконах: кто дал полковнику 12 млрд — Бог или бесы? появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

Он был в «Гоголь-центре». Серебренников поздравил Иэна МакКеллена с 80-летием

Пт Мар 27 , 2020
Театральный и кинорежиссёр Кирилл Серебренников опубликовал поздравление британского актёра Иэна МакКеллана, которому сегодня исполняется 80 лет. Он рассказал, что им вместе доводилось обсуждать общие проекты на сцене «Гоголь-центра». «Мы с ним хорошо знакомы. Обсуждали совместные проекты, он был в Гоголь-центре. Сэр МакКеллан — грандиозный актер, это, как говорят, медицинский факт. […]

Мета