Он был в «Гоголь-центре». Серебренников поздравил Иэна МакКеллена с 80-летием

Театральный и кинорежиссёр Кирилл Серебренников опубликовал поздравление британского актёра Иэна МакКеллана, которому сегодня исполняется 80 лет.

Он рассказал, что им вместе доводилось обсуждать общие проекты на сцене «Гоголь-центра».

«Мы с ним хорошо знакомы. Обсуждали совместные проекты, он был в Гоголь-центре. Сэр МакКеллан — грандиозный актер, это, как говорят, медицинский факт. Без скидок на возраст и статус. К счастью, я видел его «в деле». Он играл со своим многолетним партнёром по сцене сэром Стюартом «В ожидании Годо» Бэккета. И это незабываемо. В театре ведь не обманешь. Короче говоря, с юбилеем, дорогой Йен!!!!» — написал Серебренников у себя в Instagram.

View this post on Instagram

Мы с ним хорошо знакомы. Обсуждали совместные проекты, он был в Гоголь-центре. Сэр МакКеллан — грандиозный актер, это, как говорят, медицинский факт. Без скидок на возраст и статус. К счастью, я видел его «в деле». Он играл со своим многолетним партнёром по сцене сэром Стюартом «В ожидании Годо» Бэккета. И это незабываемо. В театре ведь не обманешь. Короче говоря, с юбилеем, дорогой Йен!!!!

A post shared by Kirill/Кирилл (@kirillserebrennikov) on

Британский актёр сэр Иэн МакКеллен 25 мая отмечает 80-летие. С 24 по 27 мая специальные показы произведений артиста состоятся в ряде городов России, Белоруссии и Украины. Будет продемонстрирован спектакль «Король Лир» — шекспировский венец карьеры маэстро, а также картина «Чистая правда» — премьера для наших стран.

Сообщение Он был в «Гоголь-центре». Серебренников поздравил Иэна МакКеллена с 80-летием появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сообщение Он был в «Гоголь-центре». Серебренников поздравил Иэна МакКеллена с 80-летием появились сначала на Армия и Флот.

admin

Next Post

Дэвиду Духовны исполнилось 59 лет

Пт Мар 27 , 2020
7 августа празднует свое 59-летие популярный голливудский актер Дэвид Духовны, известный по сериалам «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния». Работы, принесшие ему популярность, закрепили за ним репутацию первого сердцееда Голливуда, легкомысленного плейбоя, которому однажды даже пришлось лечиться от половой невоздержанности. Правда ли то, что перед ним не устояла его партнерша по […]

Мета