Чт. Дек 2nd, 2021

    Специалисты «Колёса.ру» разработали рендеры «заряженного» варианта купеобразного кроссовера Haval F7x. Соответствующие изображения агентство опубликовало в пятницу, 27 ноября.

    Haval F7x показали в премиальном тюнинге

     Собственный проект дизайнеры разработали на основе кросс-купе BMW X6 M Competition, первая генерация которого считается родоначальником сегмента в данном форм-факторе. «Заряженный» «Хавал» обзавёлся пересмотренным передним бампером, имеющим большие воздухозаборники, и радиаторной решёткой, оформленной в чёрном оттенке. Передние крылья обладают дополнительными воздуховодами, а пороги – декоративными накладками в оттенок кузова.

    Haval F7x показали в премиальном тюнинге

    В РФ стартовало строительство завода двигателей Haval

     На корме стоит отметить наличие иного бампера, имеющего диффузор и четыре круглых патрубка выпускной системы, а на крышку багажного отделения установили спойлер. Кроме того, кросс обзавёлся широкими шинами и увеличенными многоспицевыми дисками.

     Говоря о моторной линейке, то доступная в РФ модель F7x имеет 150-сильный мотор объёмом 1,5 литра и 190-сильный агрегат на 2,0 литра. Последний вместе с полноприводной системой позволяет кроссу набирать первую «сотню» за 9 секунд.

    Haval F7x показали в премиальном тюнинге

    © Колеса.ру
     Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что китайская компания Haval в будущем году запустит в России две новые модели. Следует подчеркнуть, что в настоящее время китайский автопроизводитель не раскрывает названий грядущих новинок.  

    Источник

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *