Пн. Янв 17th, 2022

    Ранее в этом месяце из прайс-листа и конфигуратора на сайте Kia для России пропал дизельный кросс Sorento. Такими сведениями в субботу, 28 ноября, поделился портал «Авторевю».

    Продажи дизельного Kia Sorento остановились в РФ

     В настоящее время на веб-портале представлены лишь авто, имеющие бензиновые моторы MPI объёмом 2,5 литра. Дилеры все ещё не могут озвучить даже примерную дату, когда дизельные кроссоверы станут доступны снова. 

    Продажи дизельного Kia Sorento остановились в РФ

    Больше 6000 авто KIA в октябре реализовали в кредит

     Более того, клиентам, которые оплатили авто с дизельным агрегатом, до сох пор неизвестно, когда им отдадут их покупку. Кроме того, причина запрета выдачи машин официально не называется. По предположениям, нашли серьёзные проблемы с ПО «робота». 

     Впрочем, в дилерских центрах корейской марки предлагают ожидающим приобретение взамен дизельного Sorento бензинового варианта либо вовсе расторжение контракта, при этом на компенсацию рассчитывать не стоит. Бензиновые машины в свободной продаже отсутствуют, но дилеры предлагают всем желающим дождаться следующей поставки, которая ожидается в декабре либо январе. В свою очередь, запрещённые к выдаче дизельные кроссы стоят в шоу-румах и на дилерских площадках в ассортименте. 

    Продажи дизельного Kia Sorento остановились в РФ

    © Kia
     Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Kia Ceed обзавёлся пересмотренной моторной гаммой. Следует подчеркнуть, что в настоящее время неизвестно, предложат ли новые силовые агрегаты для данной модели корейского бренда в России. 

    Источник

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *