Home / Без политики / Как красавчик превратился в «чёрного пришельца»

Как красавчик превратился в «чёрного пришельца»

Знакомьтесь, этого 32-летнего француза зовут Энтони. С самого детства был заворожён модификациями тела, и за последние 8 лет он проделал огромную работу по превращению себя в реального инопланетянина.

Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"

Самым последним его изменением стало удаление носа. Чтобы сделать операцию, Энтони пришлось съездить в Испанию. Просто во Франции процедура, известная как «ринотомия», запрещена. И хоть выглядит это жутко, это не самая странная модификация, которую на себе опробовал мужчина. Также он удалил обе ушные раковины, разрезал язык и забил себе… глаза. Несмотря на то что он рисковал остаться совсем без зрения.
Также сложно не заметить множество подкожных имплантов на его лице, которые делают его ещё больше похожим на инопланетное существо. Сам Энтони нисколько не жалеет о своём преображении. Ведь для него это не просто внешний вид, но и возможность побыть кем-то другим, персонажем, которого он сам из себя сделал.

Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"

«Мне нравится пробовать на себе образ страшного персонажа. Часто я просто начинаю играть роль. Особенно ночью на тёмных улицах мой персонаж отрывается по полной. Так я исследую границу, где я, а где образ, который я создал», — говорит Энтони Лоффредо.
Читать далее →

Сообщение Как красавчик превратился в «чёрного пришельца» появились сначала на Без Политики.

About admin

Check Also

Суп-пюре из кролика

Вкусный и нежный суп, который придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Мясо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *